三年级写人作文:我的同桌_300字
说到乐天派,我第一个想到的就是我的同桌王月了。
我印象最深刻的是那件事。有一次她的作业只得了D级,我的作业得了A级。王月平时成绩不是很好,每次作业都错了很多题。老师把她叫到办公室批评一顿,我为她在心里暗暗叫苦。
可当王月从办公室回来时,却微笑着,没有半点不开心。我很纳闷:被老师教训一顿,为什么还是笑呵呵的呢?我便去问她:“王月,你为什么还是笑呵呵的,老师教训了你,你不难过吗?”王月笑着说:“我虽然被老师批评了,作业还得了D级。但这说明我还有很大的进步空间,我下次继续努力,这难道不值得开心吗?”听完她的话,我哑口无言。
她就是我的同桌,乐天派王月。